微信群大全
首页 >  解密游戏 › 哈哈!中国女子数钱神技Youtube爆红老外“亮瞎眼”

哈哈!中国女子数钱神技Youtube爆红老外“亮瞎眼”

据美国●Buzz☉▪feed网站6月18ⓥ日报道,┛◆近日′,⿻一位☆中国女子※大秀其单手花式数钱神技的视频在Youtu▇█☆be♂上爆红,有外国网友在看过视频后大赞神奇,直呼自己眼睛⊙都☎跟不上她∟数钱的∩速≈度。

视频一开始,Ⅸ这位女子称要教╢大家一╜①个数钱的方法▊,她将一沓人民币对折放在手里,接着她开http://www.scq006.vip 始单∞手交替着┙将钱呈ↂ扇状捻开清数。▕紧*接着Ⅷ,她的手法变得越来越快,∮整个动作行云流水般一气○呵成。

有外国▶网友在该视频下面∑留言称,自己https://www.axz5757.com 的眼┊┋睛都追〾http://www.qhuwai.com 不上∧她数钱的速度,也有网友表示不能↑相信真↖的能有人做到这▅▆么╠╡快,更〾像是“魔法”。


上一篇:专访17173总经理赵佳:游戏TOC媒体的两条生路和三个机会

下一篇:DNFDPL谁是冠军活动